• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Luca Marcapiano

Blog di Luca Marcapiano

Come Preparare una Torta Soffice con Pinoli

Aggiornato il 10 Novembre 2020 da Luca

Questa torta è deliziosa ed adatta per una colazione oppure per una merenda.

Ingredienti
250 gr di farina integrale
250 gr di zucchero integrale
200 ml di olio di semi
50 ml di latte di soia
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
pinoli

Esecuzione
Cominciando montando le uova con lo zucchero integrale in una planetaria oppure con lo sbattitore.
Una volta che il composto è diventato spumoso e gonfio aggiungere la farina ed il lievito precedentemente setacciati.
Aggiungere l’olio ed il latte e continuare a mescolare a mano.
Privare del guscio e della pellicina i pinoli, aggiungerli all’impasto e continuare a mescolare.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
Imburrare una teglia da forno oppure ricoprirla di carta forno.
Versare l’impasto precedentemente preparato.
Aggiungere sulla superficie qualche pinolo.
Mettere la teglia in forno per circa 40-50 minuti.
Una volta pronta togliere la torta soffice con pinoli dal forno e lasciare raffreddare prima di servire.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare un Dolcificante Naturale con le Mele

  • Crema con Funghi Porcini

  • Come Pulire le Carote

  • Come Cucinare a Bagnomaria

  • Crema di Cavolfiori e Rape

Filed Under: Cucina

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per chi Viaggia

Ultimi Articoli

  • Come Dare l’Antiparassitario alle Piante
  • Come Sopportare il Caldo
  • Come Sostenere un Esame Orale
  • Come Sostenere una Conversazione con degli Sconosciuti
  • Come Preparare un Dolcificante Naturale con le Mele

Pagine

  • Contatti

Questo sito partecipa al programma di affiliazione Amazon, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria, pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.