Cucina

Come Preparare Insalata di Gamberi

Oggi vediamo come preparare un’insalata di gamberi.

Ingredienti
4 gamberi
1 fetta di pane raffermo
parmigiano
qualche foglia di lattuga
1 pomodoro da insalata
olio evo
sale integrale
aceto balsamico

Esecuzione
Tagliare a cubetti il pane e farlo dorare in una padella antiaderente.
Una volta pronto toglierlo dal fuoco e tenerlo da parte.
Nella stessa padella dove hai dorato il pane fare saltare i gamberi con l’aggiunta di un filo di olio evo e di uno spicchio di aglio.
Intanto lavare ed asciugare l’insalata e metterla in una insalatiera.
Aggiungere il parmigiano tagliato a scaglie con l’aiuto di una mandolina.
Aggiungere il pomodoro tagliato a fette sottili e privato dei semi e dell’acqua di vegetazione.
Versare un filo di olio evo, qualche goccia di aceto balsamico ed un pizzico di sale integrale.
Mescolare accuratamente e servire.