• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Luca Marcapiano

Blog di Luca Marcapiano

Insalata di Farro con Cozze e Fagiolini Verdi

Aggiornato il 10 Novembre 2020 da Luca

Oggi vediamo come preparare un’insalata di farro con cozze e fagiolini verdi.

Ingredienti
300 gr di farro integrale
500 gr di cozze
500 gr di gamberetti
250 gr di fagiolini verdi
sale integrale
10 pomodori pachino
pepe
olio evo
1 rametto di menta

Esecuzione
Lessare in abbondante acqua salata il farro.
Una volta pronto scolarlo e tenerlo da parte.
Intanto bollire le cozze in abbondante acqua.
Una volta aperte prelevare il molluschi e tenerli da parte.
Lessare in abbondante acqua i gamberetti ed una volta pronti tenerli da parte.
Tagliare in due i pomodori e tenerli da parte.
Intanto pulire i fagiolini togliendo le estremità e tagliarli a pezzetti.
Lessarli in abbondante acqua salata.
Mettere il farro, le cozze, i gamberetti, i fagiolini ed i pomodori in una insalatiera.
Aggiungere un filo di olio evo a crudo, un pizzico di sale e qualche fogliolina di menta e mescolare bene.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare le Tortillas

  • Come Fare le Sfogliatelle

  • Come Fare la Confettura di Pere in Casa

  • Come Fare la Confettura di Cipolle Rosse

  • Come Preparare la Citronete

Filed Under: Cucina

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per chi Viaggia

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Acidi
  • Come Utilizzare l’Acetone per Pulire
  • Come Conservare la Lana d’Acciaio
  • Come Pulire un Accendigas
  • Come Pulire l’Ampolla dell’Aceto

Pagine

  • Contatti

Questo sito partecipa al programma di affiliazione Amazon, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria, pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.