• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Luca Marcapiano

Blog di Luca Marcapiano

Come Preparare un Dolcificante Naturale con le Mele

Aggiornato il 30 Dicembre 2020 da Luca

Al posto dell’onnipresente saccarosio (zucchero bianco), per dolcificare possiamo usare prodotti naturali, come le mele

Comprare 12 mele. Sbucciarle, farle a pezzetti e metterle nel frullatore, con 1 bicchiere d’acqua. Avviare il frullatore e attendere fino a che non siano completamente frullate.

Viene fuori una crema; prenderla e passarla ad un colino, in modo da filtrare la parte acquosa da quella solida. Una volta filtrato, avete ottenuto un succo di mele, ricco di glucosio e vitamine, che potete usare come dolcificante dove volete (tè, caffè, dolci etc…).

Conservare in frigo.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare le Tortillas

  • Come Fare le Sfogliatelle

  • Come Fare la Confettura di Pere in Casa

  • Come Fare la Confettura di Cipolle Rosse

  • Come Preparare la Citronete

Filed Under: Cucina

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per chi Viaggia

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Acidi
  • Come Utilizzare l’Acetone per Pulire
  • Come Conservare la Lana d’Acciaio
  • Come Pulire un Accendigas
  • Come Pulire l’Ampolla dell’Aceto

Pagine

  • Contatti

Questo sito partecipa al programma di affiliazione Amazon, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria, pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.