Come Preparare le Crespelle
28 Settembre 2020
In questa guida spieghiamo come preparare le crespelle.
INGREDIENTI (8 persone)
6 uova intere
3 tuorli
600 g farina 00
1,5 l latte
10 g burro
1 cucchiaino sale fino
PROCEDIMENTO
Versare in una ciotola la farina, le uova, i tuorli, il latte e il sale e amalgamare il tutto con una forchetta.
Far riposare per 30 minuti l’impasto, mescolandolo spesso.
Scaldare il burro e spennellare con poco burro fuso una padella.
Versarvi, fuori dal fuoco, 3 cucchiai di pastella roteando la padella.
Cuocere la crespella per 20 secondi finché i bordi si arricciano.
Voltarla e cuocerla per altri 10 secondi.
Procedere fino a esaurimento ingredienti ungendo, ogni tanto, la padella col burro fuso.
Conservare le crespelle in frigo avvolte in una pellicola.
Articoli Simili
Precedente
Come Preparare la Pasta Biscotto
Più recente