Come Preparare la Pasta Biscotto
In questa guida spieghiamo come preparare la pasta biscotto.
INGREDIENTI (8 persone)
70 g farina 00
40 g fecola
120 g zucchero semolato
3 uova
30 g burro
1/ 2 cucchiaino lievito in polvere per dolci
3 cucchiai zucchero a velo
1 pizzico sale fino
PROCEDIMENTO
Fondere il burro.
Rivestire la teglia con carta da forno e spennellarla con un cucchiaio di burro fuso.
Scaldare il forno a 180°.
Setacciare la farina con fecola e lievito in una ciotola.
Separare gli albumi dai tuorli in due ciotole diverse, mettendo i tuorli in quella più grande.
Montare a frusta gli albumi con il sale, e i tuorli con lo zucchero a velocità minima.
Aggiungere ai tuorli le farine continuando a frustare.
Unire all’impasto il burro fuso rimasto e gli albumi a neve verticalmente con una forchetta.
Versare l’impasto sulla carta da forno, infornarlo e cuocerlo per 12 minuti fino a farlo colorire appena.
Capovolgerlo su un canovaccio bagnato e strizzato.
Spolverizzarlo con lo zucchero a velo e arrotolarlo con l’aiuto del canovaccio.
Conservare in freezer per 15 minuti.