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Bignè con Fonduta di Fontina e Salsiccia

In questa guida spieghiamo come preparare i bignè con fonduta di fontina e salsiccia.

INGREDIENTI (6 persone):
300 g bignè medi
400 g fonduta alla fontina in scatola
50 g + 2 cucchiai burro
80 g salsiccia fresca
1 rametto salvia
Mezzo bicchiere vino bianco
3 cucchiai parmigiano grattugiato
Pepe
1 pizzico sale fino

PROCEDIMENTO
Ungere la teglia con 2 cucchiai di burro e tagliare i bignè a metà orizzontalmente.

Scaldare la fonduta, versarla nella sac a poche e inserirla nei bignè.

Chiudere i bignè e conservarli in frigo.

Scaldare il forno a 200 gradi e sciogliere il burro nel tegame rosolandovi la salvia.

Unire la salsiccia a pezzetti e continuare a rosolare schiacciandola e salandola.

Risulta essere possibile anche sostituire la salsiccia con altri salumi a piacimento.

Bagnare con il vino, eliminare la salvia.

Togliere i bignè dal frigo e spolverizzarli di pepe e parmigiano grattugiato.

Disporli in una teglia, versare il composto di carne e infornare per 10 minuti fino a doratura avvenuta.

Guarnire con la salvia.